domingo, 9 de marzo de 2014

Revista digital Març 2014

IMAGINA...
Tot va començar una vesprada de gener en la classe de valencià de 5è, amb un llibre, una cita del llibre i una cançó de John Lennon. A partir d'ací va sorgir la màgia, decidírem traure "la nostra caixa de cocrear" i anar ficant tot allò que ens interessava i despertava la nostra curiositat: els Beatles, la pau, un disc de vinil, els anys 60, la pel·lícula “Viure és fàcil amb els ulls tancats”, solidaritat, noves tecnologies, el nostre somnis i els vostres, poemes, il·lusió, bona música, els Goya, el símbol de la pau, la lletra de la cançó “Imagine” i per descomptat molta creativitat i entusiasme.
Amb tot açò hem creat una revista digital i bé ací la teniu. És la primera però no serà l'última, esperem que gaudiu d'ella com nosaltres hem gaudit fent-la.

Gràcies a tots per imaginar amb nosaltres i com diu la cançó de John Lennon:
“Pots dir que sóc un somiador però no sóc l’únic”.

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola, soy María Adam, de 6º de primaria. Me ha gustado mucho esta revista, y sobretodo el trabajo en grupo que han hecho. me parece muy buena esta nueva manera de hacer un trabajo sobre una cosa tan bonita y poderosa como loes el imaginar. En ese mural mucha gente pusimos como imaginábamos nuestro mundo. Y me parece que ha salido genial esta revista. Me alegro, me quedo esperando a la próxima revista!!!! :) HASTA MAÑANA.

Amparo dijo...

Gracias María, esperamos que la próxima también te guste. Estos comentarios nos animan mucho. Un beso a nuestra fiel bloguera de todo 5º.

Esther dijo...

Amparo, disfruté mucho haciendo esta revista y espero que en la siguiente nos divertamos mucho más.

ZAhiRa ; ) dijo...

Hola , soy Zahira de 1ºeso, me ha gustado mucho vuestro trabajo , muy bonito. Ójala algún día se cumplan todos nuestros deseos.todos juntos , caminando hacia el mismo objetivo seguro que lo conseguimos. Ánimo.

Seguro que además os lo habéis pasado genial montándolo, chicos/as, disfrutad.

Anónimo dijo...

Hola, soy Clara Ripoll la de 6ª.
Me ha gustado mucho la revista que habéis echo, espero que sigáis así de campeones.
Un abrazo muy fuerte
Clara

Unknown dijo...

CHICOS/AS SOIS GRANDES SOÑADORES.
QUE NADIE NI NADA OS ARREBATE ESA GRAN CAPACIDAD QUE UNIDA A LOS COMPROMISOS HACE QUE LOS SUEÑOS SE VUELVAN REALIDAD.
UN BESAZO PARA TODOS/AS